Análisis bromatológico de el nabo (Brassica Napus L.)


Abstract:

El nabo pertenece a la familia de las crucíferas, plantas herbáceas diseminadas por toda la superficie de la tierra se encuentran en los Alpes, en la región Artica, en picos elevados y en los lugares más cálidos del globo. Es una planta herbácea, raíz carnosa blanca, más ancho que largo, terminando en puntas suele dividirse en el vértice en dos o más ramificaciones hojas aisladas, simples, sin estípulas, membranosas con pelos rudos verde claro unicelulares a veces ramificados. Se encontró que por su contenido esta planta es muy buena para las personas con exceso de peso. Tiene grandes cantidades de vitamina C. Tiene bajo contenido de Ca, P, Fe, Na, K,. En resumen el Nabo no para el valor calórico ni alimenticio de otras hortalizas que son indispensables para la alimentación.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Bioquimica Y Farmacia
  • Nabo
  • BROMATOLOGÍA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Tecnología alimentaria