Harina de arroz y la elaboración de pan con levadura natural.
Abstract:
El propósito de este proyecto es establecer la factibilidad de construir una fábrica para la elaboración de pan con harina de arroz y levadura natural con estándares de calidad requerida para los consumidores, con el objetivo de demostrar que el consumo de pan de arroz es apto para las persona que no toleran el gluten, para lo cual se realizó un estudio de mercado y el análisis respectivo de los datos obtenidos se estableció que hay una demanda insatisfecha en el mercado, con el método de encuesta se procedió a efectuar en todos los sectores de la ciudad de Guayaquil, donde el gran porcentaje de los encuestados desconocían la existencia del pan hecho con harina de arroz, la mayoría de las personas consumen pan de trigo. En la propuesta se establece el método de puntos de ponderación, la localización de la planta será en la ciudad de Guayaquil por ser la más poblada del Ecuador dando una proyección de potenciales consumidores del producto. La tecnología a utilizar será amigable al medio ambiente, los equipos a utilizar serán eléctricos y manuales, con este tipo de energía se hace eco al cambio de la matriz productiva que está incentivando el gobierno nacional
Año de publicación:
2017
Keywords:
- LEVADURA NATURAL
- HARINA DE ARROZ
- VALOR NUTRICIONAL DE ARROZ
- PROYECTO NUEVO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas