IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA Y ESENCIAS NATURALES PROVENIENTES DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA BATAN AÑO 2019


Abstract:

El actual proyecto abordara la creación de una microempresa dedicada a la comercialización de licores a base cacao fino de aroma con esencias naturales tales como de menta, vainilla, canela, almendras, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, año 2018 Es indispensable realizar el estudio del producto para medir la aceptación del mismo , mediante la investigación dada a través de siete capítulos los cuales comenzamos con el análisis situacional, dentro del cual se analizara factores políticos , económicos y sociales ,permitiendo tener un panorama más amplio , después se realizara un estudio de mercado, reflejando la población y la demanda permitiendo tener una proyección de la aceptación del producto , para continuar realizando un estudio técnico analizando el tamaño del proyecto ,determinando la localización optima del proyecto y el proceso productivo más adecuado ,continuando con el estudio financiero en cual nos permitirá conocer el capital de trabajo , la inversión necesaria para que funcione el proyecto y aplicar los cálculos de los indicadores de rentabilidad tales como el VAN , TEMAR,TIR,etc. Permitiendo al proyecto seguir con el Análisis de Impactos evaluando los impactos ambientales, económicos, productivos y social concluyendo con Conclusiones y Recomendaciones del proyecto.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Microempresa
  • COMERCIALIZACIÓN
  • Cacao fino de aroma
  • ESENCIAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Explosivos, combustibles y productos relacionados
  • Producción
  • Comercio