IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MOUSSE DE QUESO UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
Abstract:
En la actualidad la sociedad se encuentra enfocada en una competencia por escalar hacia peldaños los cuales lleguen al éxito, lo que implica un esfuerzo extra en todos los ámbitos tanto mentales como físicos. Este proyecto hacia el cumplimiento de la meta, ha generado en las personas a que concienticen el consumo de postres que cuida de la salud de la sociedad, ya que dicho postre no contiene un alto nivel de azúcar que es lo que no perjudica a la salud. El presente proyecto tiene como objetivo, brindar a la sociedad a que consuman postres saludables, ya que con esto se contribuirá a la buena nutrición, logrando a que la gente sepa que lo bueno y malo sobre los efectos de ciertos productos y los beneficios que brinda este postre. El proyecto fue desarrollado en siete capítulos los cuales están enfocados en la creación de un producto saludable para la sociedad, y asi lograr una rentabilidad y crecimiento económico futuros. En el capítulo I se encuentra la descripción del producto, sus antecedentes y los beneficios que posee en los ingbkp_redientes a utilizarse en la elaboración de este. En el capítulo II se describe el ambiente interno y externo, para asi poder determinar qué factores o indicares afectan al proyecto.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- MOUSSE DE QUESO
- SECTOR ALIMENTICIO
- Elaboracion
- Microempresa
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Seguridad alimentaria
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Producción
- Tecnología alimentaria