INCORPORAR AL CAMPO ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA EJECUCIÓN DE UN LOCAL DE COMIDA CRIOLLA ESPAÑOLA, UBICADA EN LA PARROQUIA BELISARIO QUEVEDO NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.


Abstract:

En la actualidad la tendencia mundial está enfocada hacia el cambio, la innovación, los nuevos retos, es por eso que las personas cada día se vuelven más críticas y más exigentes a la hora de escoger un producto que este contenga un valor agregado que brinde satisfacción. Es por ello que nace la idea de formar una microempresa de un restaurante que contara con su producto principal que es el pastel de carne con frutas, hamburguesas y tallarín con albóndigas. Teniendo en cuenta la gran demanda del consumo frecuente, el cual es indispensable para un consumo sano para las personas, por cuanto aporta hierro, vitaminas, minerales y bajo en grasa así también previniendo a la salud de las personas. Serán elaborados de manera minuciosa y cocidas al horno por cuanto esta forma de elaboración es saludable y a la vez nutricional factor importante con la que trabajara Carni e Frutta Tentazione D´ Erika.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • COMIDA CRIOLLA ESPAÑOLA
  • ESPAÑA
  • Microempresa

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Seguridad alimentaria

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Gestión de hogares públicos
  • Producción