INFLUENCIA DEL ARTE CULINARIO EN EL DESARROLLO INTEGRAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. TALLER DE COCINA INFANTIL CREATIVA DESTINADO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "LEIBNIZ" SITUADO EN EL SECTOR DE PONCIANO ALTO DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015
Abstract:
Con el fin de contrarrestar el efecto de la situación empeorada se establecen fuerzas impulsadoras: clases prácticas de cocina, poniendo en proceso habilidades técnicas y matemáticas, reforzar el área de leguaje, por medio de la interpretación de símbolos e ilustraciones y el reconocimiento de palabras nuevas para su vocabulario, ejercitar el área social, por medio del trabajo en equipo, fomentando hábitos alimentarios y de higiene, acople del niño a las normas y seguimiento de instrucciones, plantear talleres de cocina con recetas de fácil preparación, con el fin de trabajar habilidades motrices como: cortar, mezclar, amasar, espolvorear, etc.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Arte culinario
- TALLER DE COCINA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Pedagogía
- Pedagogía
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Enseñanza primaria
- Gestión doméstica y familiar