INFLUENCIA DEL ARTE CULINARIO EN EL DESARROLLO INTEGRAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. TALLER DE COCINA INFANTIL CREATIVA DESTINADO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "LEIBNIZ" SITUADO EN EL SECTOR DE PONCIANO ALTO DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015


Abstract:

Con el fin de contrarrestar el efecto de la situación empeorada se establecen fuerzas impulsadoras: clases prácticas de cocina, poniendo en proceso habilidades técnicas y matemáticas, reforzar el área de leguaje, por medio de la interpretación de símbolos e ilustraciones y el reconocimiento de palabras nuevas para su vocabulario, ejercitar el área social, por medio del trabajo en equipo, fomentando hábitos alimentarios y de higiene, acople del niño a las normas y seguimiento de instrucciones, plantear talleres de cocina con recetas de fácil preparación, con el fin de trabajar habilidades motrices como: cortar, mezclar, amasar, espolvorear, etc.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Arte culinario
  • TALLER DE COCINA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Pedagogía

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Enseñanza primaria
  • Gestión doméstica y familiar