Identificación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus) en la provincia Tungurahua


Abstract:

La presente investigación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy ( Cavia Porcellus) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua en el cual se ha planteado como objetivo diagnosticar las preferencias del consumo de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus ) si la elaboración de este producto favorece al mercado local, para establecer las formas de comercialización e impulsar la productividad y la comercialización de los productos elaborados con carne de cuy con esta investigación se podrá identificar como incide la producción de los productos elaborados con carne de cuy. Además se puede implantar y promover los métodos de comercialización de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus), ya que a mayor producción de cuyes existen mayores posibilidades para incrementar los productos elaborados a base de la carne de cuy, y es necesario conservar un mayor número de cuyes. La comercialización de los productos elaborados con la carne de cuy en el cantón Ambato es una fuente importante, ya que ayuda a mejorar su desarrollo económico. Por otro lado, se ha utilizado una metodología donde interviene la investigación de campo, documental, el instrumento y la técnica utilizada en la encuesta la misma que cuenta con un cuestionario que permita utilizar cierta información sobre el tema de análisis. Finalmente, se realiza una propuesta sobre Metodología para comercialización de los productos elaborados con la carne de cuy en el cantón Ambato provincia de Tungurahua.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • cuy
  • Investigación
  • MERCADO POTENCIAL

Fuente:

rraaerraae
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Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Investigación de mercado

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Huertos, frutas, silvicultura