Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía Azuaya


Abstract:

El término globalización es parte de nuestro lenguaje coloquial desde la última década del siglo XX. La expresión aldea global no resulta desconocida en la actualidad. Sin embargo la definición del término globalización y el inicio de la época a la que podemos caracterizar como globalizada no implica acuerdo. En cualquier caso hay notas generales que son compartidas tales como asumir que la globalización tiene que ver con un profundo desarrollo de la tecnología en el campo de la informática y la revolución de las comunicaciones. En el campo cultural se ha asumido que implica un proceso de homogenización y desde una perspectiva de oposición a la misma como la americanización de todas las sociedades.

Año de publicación:

2009

Keywords:

  • Alimentos Tradicionales
  • Gastronomia
  • Mote Pillo
  • cuy
  • Gastronomia Azuaya
  • TURÌSMO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Article

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales

Contribuidores: