Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía Azuaya
Abstract:
El término globalización es parte de nuestro lenguaje coloquial desde la última década del siglo XX. La expresión aldea global no resulta desconocida en la actualidad. Sin embargo la definición del término globalización y el inicio de la época a la que podemos caracterizar como globalizada no implica acuerdo. En cualquier caso hay notas generales que son compartidas tales como asumir que la globalización tiene que ver con un profundo desarrollo de la tecnología en el campo de la informática y la revolución de las comunicaciones. En el campo cultural se ha asumido que implica un proceso de homogenización y desde una perspectiva de oposición a la misma como la americanización de todas las sociedades.
Año de publicación:
2009
Keywords:
- Alimentos Tradicionales
- Gastronomia
- Mote Pillo
- cuy
- Gastronomia Azuaya
- TURÌSMO
Fuente:

Tipo de documento:
Article
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales