Impacto social de la gestión de la innovación en organizaciones del sector agroalimentario


Abstract:

El estudio de la teoría acerca del concepto de innovación, resulta necesario para poder entender la evolución de este fenómeno y la importancia de su gestión en organizaciones, que favorece una empresa más competitiva y sostenible. Lo científico-tecnológico constituye en la actualidad un importante objeto de investigación, teniendo en cuenta el papel fundamental que le corresponde a la sociedad contemporánea de continuar innovando en función de satisfacer los objetivos sociales declarados en las políticas científicas, educacionales y culturales cubanas. En el desarrollo de la investigación, se identificaron varias insuficiencias en el sector agroalimentario, lo que demuestra que existe una situación desfavorable, en relación con variables que influyen en el cumplimiento de sus objetivos, en tanto tienen que ver con el desarrollo de la ciencia y la innovación, la gestión de la innovación y su impacto en los resultados productivos. Los resultados muestran que, existen aspectos

Año de publicación:

2021

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Innovación
    • Agricultura

    Áreas temáticas:

    • Agricultura y tecnologías afines
    • Producción
    • Otros problemas y servicios sociales

    Contribuidores: