Análisis de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de paté de carne de cerdo en la ciudad de Guayaquil. Año 2020.


Abstract:

El actual documento presenta un análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de pate de carne de cerdo en la ciudad de Guayaquil, en donde se expresó el fomento de la productividad del país, además de generar fuentes de empleo conforme el proyecto se desarrolle. La investigación que se realizó contiene teorías relacionadas con el emprendimiento y sus ventajas para el desarrollo económico y local de una sociedad en donde la habilidad del empresario y la del equipo empresarial se conectan con los conocimientos y competencias llevando al éxito la iniciativa de negocio. Mediante la evaluación del estado de pérdidas y ganancias proyectado a 5 años, junto con el análisis de los indicadores de la tasa interna de retorno (TIR), Valor Actual Neto (VAN), Periodo de recuperación (PR) y Relación Costo-Beneficio (RCB), con lo que se confirmó que el proyecto estudiado es viable y factible para su implementación.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • PROYECTO Y FACTIBILIDAD
  • desarrollo
  • PRODUCCIÒN
  • Emprendimientos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Dirección general