Implementación de un sistema de costos “abc” en la empresa de lácteos “La Pradera del Valle” de la provincia de Cotopaxi, cantón Saquisili, parroquia Chantilin, barrio Cruz Loma; en el periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2012


Abstract:

El presente trabajo se desarrollará luego de haber conocido la situación actual de la empresa de lácteos “La Pradera de Valle”, del Cantón Saquisili, en donde se observo que no existe un control sobre los costos que genera la producción del queso, así como también la falta de una correcta planificación sobre la elaboración. El objeto de este trabajo de investigación es determinar cada una de las actividades y distribuir de mejor manera todos los recursos que son necesarios para la ejecución de estas tareas, permitiendo tener una idea clara sobre el costo del queso. El proyecto tiene como alcance los métodos: inductivo, el cual permitió recopilar todo tipo de información teórica que se convirtió de base fundamental para el desarrollo del tema, el método deductivo que consintió en verificar la situación actual de la empresa y conocer cada una de las actividades que se realizan dentro de la producción de queso fresco.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • PRODUCCIÒN
  • Sistema de costos
  • Auditoria
  • Empresa de lácteos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Contabilidad
  • Contabilidad
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Contabilidad