Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii


Abstract:

El Código SQF es un sistema de gestión de inocuidad y calidad de los alimentos, basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y los principios y lineamientos de HACCP del CODEX Alimentarius. Los productos que se elaboran conforme la certificación del Código SQF mantienen un alto grado de aceptación en los mercados globales. Considerando esto, la empresa PROMAROSA decide implementar su Sistema de Gestión de Calidad bajo este código. Como resultado se obtuvo un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad sólido y fortalecido, ordenado y ágil, con un análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) que considera tanto los aspectos de inocuidad como de calidad, el cual fue certificado por la empresa NSF con una calificación de Excelente. La implementación del código SQF en la empresa representó una garantía de la calidad e inocuidad de los productos para los clientes, con una aceptación a nivel mundial.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • CÓDIGO SQF
  • CALIDAD
  • PROMAROSA
  • alimentos
  • CODEX
  • Haccp
  • GESTIÓN DE INOCUIDAD

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Otros problemas y servicios sociales
  • Imprenta y actividades conexas