Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a la mejora continua de los procesos de producción en una planta de lácteos


Abstract:

El presente trabajo ilustra un caso exitoso de implementación en una fábrica de Lácteos de un sistema de gestión de personal orientado a la mejora continua de los procesos de producción, en el que se trató solucionar los problemas planteados, existentes también en dicha empresa. El objetivo principal fue inculcar la búsqueda continua de mejorar, y que esta manera de actuar resulte en proyectos que generen ahorros y mejoras tangibles para la empresa. Como resultado se consiguieron los ahorros fijados, se logró infundir la cultura de mejora continua reflejada en la participación activa del personal, y adicionalmente se obtuvo un proceso estructurado, sostenible y auto sustentable, que puede tener resultados positivos por mucho tiempo.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • normas
  • PROCESOS
  • Productos Lacteos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Economía laboral
  • Tecnología alimentaria