Implementación de una Fábrica Regional para la Elaboración de Café Liofilizado en la Parroquia la Avanzada, Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro


Abstract:

Ecuador es reconocido a nivel mundial por la gran calidad de sus productos agrícolas, en especial, banano, cacao, café. Este último se cultiva en varias regiones y extensiones del país. La siembra, producción y venta del café enfrenta múltiples dificultades, tales como: El bajo rendimiento de las cosechas, ocasionado por enfermedades presentes en las plantaciones. La producción a pequeña escala, ya que el café aun no logra los mercados como lo tiene el banano; pues la venta es otra de la causa para que este producto sea sembrado a gran escala. El pequeño agricultor manifiesta que quienes se quedan con la mayor ganancia son los intermediarios.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Investigación de mercados
  • plan estratégico
  • ANÁLISIS (GENERAL)
  • Métodología

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas