Implementación de una Fábrica Regional para la Elaboración de Café Liofilizado en la Parroquia la Avanzada, Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro
Abstract:
Ecuador es reconocido a nivel mundial por la gran calidad de sus productos agrícolas, en especial, banano, cacao, café. Este último se cultiva en varias regiones y extensiones del país. La siembra, producción y venta del café enfrenta múltiples dificultades, tales como: El bajo rendimiento de las cosechas, ocasionado por enfermedades presentes en las plantaciones. La producción a pequeña escala, ya que el café aun no logra los mercados como lo tiene el banano; pues la venta es otra de la causa para que este producto sea sembrado a gran escala. El pequeño agricultor manifiesta que quienes se quedan con la mayor ganancia son los intermediarios.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Investigación de mercados
- plan estratégico
- ANÁLISIS (GENERAL)
- Métodología
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas