Implementación de una empresa de producción y comercialización de pulpa de fruta
Abstract:
En la actualidad las personas llevan un ritmo de vida muy apresurado por las diversas actividades que desenvuelve diariamente por lo que constantemente buscan adquirir productos que faciliten la preparación y ahorren tiempo sin olvidar que deben ser productos saludables y nutritivos. Es por ello que es importante satisfacer estas necesidades con un producto que sea 100% natural, nutritivo, saludable y que se lo pueda encontrar fácilmente y en cualquier época del año; de tal manera que el consumidor pueda preparar sus bebidas fácilmente en el menor tiempo posible. La pulpa de fruta es un producto que tiene gran demanda ya que no solo lo consumen las personas sino también las empresas para poder procesar otros productos como mermeladas, compotas, helados entre otros; razón por la cual se debe tratar de introducirlo aún más en los consumidores del Distrito Metropolitano de Quito Adicionalmente cabe mencionar que al ser un producto a base de fruta natural incrementará plazas de trabaja a los productores de frutas
Año de publicación:
2007
Keywords:
- Análisis de Mercado
- administración de empresas
- CONSERVAS
- Procesos De Produccion
- Estudio Financiero
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Tecnología alimentaria
- Producción