Implementación de una empresa de producción y comercialización de pulpa de fruta


Abstract:

En la actualidad las personas llevan un ritmo de vida muy apresurado por las diversas actividades que desenvuelve diariamente por lo que constantemente buscan adquirir productos que faciliten la preparación y ahorren tiempo sin olvidar que deben ser productos saludables y nutritivos. Es por ello que es importante satisfacer estas necesidades con un producto que sea 100% natural, nutritivo, saludable y que se lo pueda encontrar fácilmente y en cualquier época del año; de tal manera que el consumidor pueda preparar sus bebidas fácilmente en el menor tiempo posible. La pulpa de fruta es un producto que tiene gran demanda ya que no solo lo consumen las personas sino también las empresas para poder procesar otros productos como mermeladas, compotas, helados entre otros; razón por la cual se debe tratar de introducirlo aún más en los consumidores del Distrito Metropolitano de Quito Adicionalmente cabe mencionar que al ser un producto a base de fruta natural incrementará plazas de trabaja a los productores de frutas

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • Análisis de Mercado
  • administración de empresas
  • CONSERVAS
  • Procesos De Produccion
  • Estudio Financiero

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria
  • Producción