Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei


Abstract:

En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei

Año de publicación:

2009

Keywords:

  • Camarón penaeus vannamei-Genética
  • Alimento balanceado-Camarones

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Huertos, frutas, silvicultura
    • Alimentación y bebidas
    • Caza, pesca y conservación