Industrialización de la sabila (aloe) para la producción de mermeladas
Abstract:
PROYECTO QUE A LO LARGO DE SU CONTENIDO DESARROLLA DE MANERA SISTEMÁTICA Y ANALÍTICA LA FACTIBILIDAD DE LA IMPLANTACIÓN DE UNA FÁBRICA PRODUCTORA DE MERMELADA DE SÁBILA. DESARROLLA EL ESTUDIO DE MERCADO PARA DEFINIR EL MERCADO A EXPLOTAR INDUSTRIALMENTE. LA LOCALIZACION DE PROYECTO RESULTO SER LA ZONA ENTRE DE DAULE Y BALZAR POR LOS BAJOS COSTOS DE APROVISIONAMIENTO Y DE TERRENO. DEFINE EN SERIE COMO UNA LINEA DE PRODUCCION EN LA QUE LOS MATERIALES SE MUEVEN EN UN RECORRIDO MUY DEFINIDO Y SIN MAYORES RETRASOS. LA EVALUACION ECONOMICA DETERMINA COMO UNA INVERSION ATRACTIVA Y ALCANZARA EN SU TOTALIDAD LOS OBJETIVOS SOCIALES, TECNOLOGICOS, ECOLOGICOS, ETC.
Año de publicación:
2003
Keywords:
- PRODUCCIÒN
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas de Dewey:
- Fabricación
- Tecnología alimentaria
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico