Análisis de factibilidad de disminución de precios de una empresa dedicada a la transportación y comercialización de productos comestibles en la Isla Santa Cruz de la Región Insular


Abstract:

Durante muchos años el sistema de carga general hacia las Islas Galápagos ha presentado deficiencias en el proceso de transportación marítima originando que la mercadería llegue al destino en malas condiciones y genere pérdidas económicas, las cuales son solventadas por el consumidor final. La cadena de abastecimiento para la Isla Santa Cruz es compleja, produciéndose un incremento en el costo de los productos. El objetivo principal del estudio es disminuir el precio de los productos de primera necesidad de la Isla Santa Cruz, debido a que el precio de venta de los alimentos es mucho más elevado en relación a los del continente. para ello se analizará el manejo de una empresa que se dedica a transportar y comercializar alimentos, en la que se plantea implementar estrategias financieras y logísticas como un medio para reducir el costo de los productos, beneficiando de esta manera a los habitantes de la isla en estudio.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Fijación de precios
  • EMPRESA DE TRANSPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
  • PRODUCTOS COMESTIBLES
  • ANALISIS DE FACTIBILIDAD
  • ISLA SANTA CRUZ-GALÁPAGOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Transporte
  • Socioeconomía

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Comercio, comunicaciones, transporte