Influencia de la epoca de cosecha sobre el contenido de aceites, acidez y numero de yodo en tres variedades de maravilla [Armavirsky, Kurdistana y Klein A](Helianthus annuus L.).


Abstract:

Durante el año agricola 1965-66, se realizo un ensayo en la Estacion Experimental de la Escuela de Agronomia de la Universidad de Concepcion, ubicada en Chillan, con el objeto de estudiar la influencia de la epoca de cosecha sobre el contenido de aceite, acidez e indice de yodo en tres variedades de maravilla. Se sometieron a ensayo las variedades Armavirsky, Kurdistana y Klein A, en un sistema de block al azar compacto para cada variedad.

Año de publicación:

1969

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencia de los alimentos

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Huertos, frutas, silvicultura
    • Plantas conocidas por sus características y flores

    Contribuidores: