Influencia de los productos precocidos, en los hábitos alimenticios de los consumidores Guayaquileños caso man Zhi
Abstract:
En la presente tesis se realizó una investigación sobre la influencia de los productos precocidos en los hábitos alimenticios de los habitantes del centro de la ciudad de Guayaquil, en la actualidad las personas no disponen con tiempo para preparar sus alimentos en las tardes debido a sus labores cotidianas, varios de ellos deben comer a tiempo por los daños que se pueden crear en su organismo y optan por opciones de mala calidad como son las comidas rápidas que no son sanas debido a su alto contenido en grasas y azucares o sales. El resultado reveló que muchas personas consumen sus alimentos fueras de sus hogares, también que los alimentos precocidos son una buena opción para incluirlos en sus dietas diarias, que el producto preferido por las personas fue la empanadita de verde, teniendo como debilidad el desconocimiento de la marca y de la empresa Man-Zhi, para lo cual se establecieron estrategias de publicidad las cuales fueron tres: estrategia BTL, radial y on-line. Con la finalidad de lograr mejorar en reconocimiento y fortalecer la imagen en el mercado guayaquileño.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- COMODIDAD
- Publicidad
- Alimentación
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Sociología
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales