Análisis de funcionamiento de la línea envasadora de bebidas de moderación y su influencia en los niveles de producción en una empresa embotelladora ubicada al norte de la ciudad de Guayaquil.


Abstract:

El propósito de nuestro estudio es eliminar el cuello de botella que se produce en la línea de producción, enfocados en el mejoramiento continuo de los procesos de embotellado. Nuestro objetivo principal es el diseño de un amortiguador o mesa de acumulación que servirá para acumular botellas cuando se presente un evento de microparadas en la línea.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Análisis
  • EMBOTELLADORA
  • FUNCIONAMIENTO
  • Investigación

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Producción
  • Tecnología de las bebidas
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA