Investigación de enterobacteriáceas patógenas en manipuladores de alimentos en la ciudad de Cuenca


Abstract:

Las enterobacterias comprende un grupo de bacterias que se encuentran en el tubo digestivo del hombre y de los animales y sobre las plantas, muchas de ellas son saprófitas otras patógenas. La clasificación de las bacterias se basa en la capacidad de fermentación de la lactosa; las fermentadoras son en su mayor parte consideradas como huéspedes normales del tubo intestinal del hombre y de los animales superiores. Entre las no fermentadoras de la lactosa, consideradas como una clase, comprenden las especies patógenas productoras de infecciones intestinales en el hombre y los animales. En la familia de las enterobacterias están: la E. coli, klebsiella, proteus, salmonella y shigella

Año de publicación:

1979

Keywords:

  • Análisis bioquímico
  • Bioquimica Y Farmacia
  • CANTÓN CUENCA
  • Laboratorio Clínico
  • Enterobacteriaceas Patogenas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Microorganismos, hongos y algas
  • Salud y seguridad personal
  • Enfermedades