Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la comunidad Tsáchilas del cantón de Santo Domingo de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Abstract:
Introducción. Justificación. Brief de la Provincia. Comunidades existentes en Santo Domingo de los Tsáchilas. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la Provincia o Cantón. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato, técnicas de preparación tradicional utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia, Cantón y comunidades. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina tradicional ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
- COCINA ECUATORIANA
- COMUNIDAD TSÁCHILA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Cultura e instituciones

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
