Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Mantense de los cantones Jipijapa Manta y Rocafuerte de la provincia de Manabí y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Abstract:
Introducción. Brief de la provincia. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia o Cantón de Estudio. Ingbkp_redientes, productos, platillos, utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia Cantón y comunidades de estudio. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- COCINA ECUATORIANA
- INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA
- Hotelería
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Cultura e instituciones