Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Siona, de los cantones Lago Agrio, Cascales y Gonzalo de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda


Abstract:

Introducción. Brief de la Provincia de Sucumbios. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana. Ingbkp_redientes, productos, platillos, utensillos específicos. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • COCINA ECUATORIANA
  • INGENIERO EN GESTION HOTELERA
  • Hotelería

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Vestuario y apariencia personal
  • Cultura e instituciones