Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la comunidad de gun grande del cantón cañar de la provincia de cañar y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda


Abstract:

INTRODUCCION. JUSTIFICACION. BRIEF DE LA PROVINCIA DE CAÑAR. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZDOS EN LA COCINA ECUTORIANA DE LA PROVINCIA O CANTON DE ESTUDIO. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATO, Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DE LA PROVINCIA, CANTON Y COMINIDADES DE ESTUDIO. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONOMICO COMO MEDIDA DE SALVAGUARDA. CONCLUSIONES

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • COCINA ECUATORIANA
  • COMUNIDAD DE GUN GRANDE
  • Hotelería

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales