Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Abstract:
Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los cantones de estudio. Ingbkp_redientes, productos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestral utilizados en la cocina ecuatoriana. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Hotelería
- GASTRONOMIA ECUATORIANA
- COCINA ECUATORIANA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Ciencias Agrícolas
- Antropología
Áreas temáticas:
- Folclore
- Alimentación y bebidas
- Grupos de personas