Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Abstract:
Introducción. Brief de la Provincia de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de las Comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Ingbkp_redientes y utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la Cocina Ecuatoriana de la Provincia de Orellana, Cantón Loreto y comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Hotelería
- COCINA ECUATORIANA
- INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Vestuario y apariencia personal
- Costumbres generales
- Salud y seguridad personal