Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia


Abstract:

Introducción. Brief de la Provincia de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de las Comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Ingbkp_redientes y utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la Cocina Ecuatoriana de la Provincia de Orellana, Cantón Loreto y comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Hotelería
  • COCINA ECUATORIANA
  • INGENIERO EN GESTION HOTELERA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Vestuario y apariencia personal
  • Costumbres generales
  • Salud y seguridad personal