Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves de la provincia de Bolívar y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Abstract:
Justificación. Brief de la Provincia de Bolívar y los cantones de Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana en los cantones. Ingbkp_redientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana.Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- CREACION DE UN RESTAURANTE
- Hotelería
- COCINA ECUATORIANA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Turismo
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Gestión de hogares públicos