Investigación de mercado en el Cantón huaquillas sobre bebidas a base de Moringa oleífera
Abstract:
El contenido de esta tesis es el desarrollo de una investigación de mercado a los niños del cantón Huaquillas en el rango de 10 a 17 años con respecto a fomentar el consumo de bebidas a base de Moringa Oleífera en la dieta semanal. Hemos tomado en consideración diferentes fuentes bibliográficas para el desarrollo de esta investigación, de las cuales damos razón de sus beneficios nutricionales. Este alimento por sus características nutricionales puede ser útil en las etapas de desarrollo y crecimiento de los niños, pues contiene minerales útiles y vitaminas naturales, incluso este árbol puede erradicar enfermedades causadas por la mala alimentación. Los jugos prensados en frio son una nueva opción en el mercado, el proceso de elaboración hace que este producto se distinga del resto ya que no se desperdician nutrientes de la fruta y los mismos pasan directamente a ser consumidos. Este proceso de elaboración de jugos les brinda a los niños un producto final más puro y duradero. Para este fin se realizó un análisis socio económico que demostró la falta de conocimiento nutricional. También se realizó un estudio de mercado enfocado al consumo actual, en el cual se demostró el desconocimiento del mercado sobre la Moringa Oleífera y a su vez se confirmó la pbkp_redisposición del mismo en probar este producto de manera permanente.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- MERCADO
- NUTRICIÒN
- JUGOS INVESTIGACIÓN
- Moringa oleífera
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Investigación de mercado
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Comercio
- Producción
- Alimentación y bebidas