Investigación diagnóstico propuesta y elaboración de un manual de gestión de seguridad y salud ocupacional en el Hostal "Barón de Carondelet" en la ciudad de Quito 2011


Abstract:

Generalidades del estudio. Marco teórico. Seguridad Industrial y salud ocupacional. Análisis y evaluación de riesgos. Metodología de análisis y evaluación de riesgos. Seguridad industrial y salud ocupacional hotelera. Sistema inocuidad de los alimentos, BPM, HACCP, ISO 22000. Buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional de la Hostal Baron de Carondelet. Manual de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Hostal. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • Hotelería
  • HOSTELERIA
  • HOSTAL BARON DE CARONDELET

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Seguridad y salud en el trabajo

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Otros problemas y servicios sociales
  • Salud y seguridad personal