Investigación diagnóstico propuesta y elaboración de un manual de gestión de seguridad y salud ocupacional en el Hostal "Barón de Carondelet" en la ciudad de Quito 2011
Abstract:
Generalidades del estudio. Marco teórico. Seguridad Industrial y salud ocupacional. Análisis y evaluación de riesgos. Metodología de análisis y evaluación de riesgos. Seguridad industrial y salud ocupacional hotelera. Sistema inocuidad de los alimentos, BPM, HACCP, ISO 22000. Buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional de la Hostal Baron de Carondelet. Manual de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Hostal. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2012
Keywords:
- Hotelería
- HOSTELERIA
- HOSTAL BARON DE CARONDELET
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Seguridad y salud en el trabajo
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Otros problemas y servicios sociales
- Salud y seguridad personal