Investigación y análisis de la planta y cereal amaranto para su posicionamiento en el consumo diario en la ciudad de Quito


Abstract:

Introducción. El amaranto, origen, actualidad, clasificación, morfología y fisiología. Requerimiento, condiciones, preparación del suelo, fertilización, plagas, enfermedades, cosecha, rendimiento, lugares de cultivo, usos del amaranto. Recolección de datos, técnicas de cocción. Propuesta gastronómica del acuerdo a los datos recolectados y a las diferentes necesidades de los quiteños, recetario. Degustación de los platos mediante las características organolépticas captadas por las personas de Quito. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • Amaranto
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Fisiología humana
  • Cultivos de campo y plantaciones
  • Alimentación y bebidas