Investigación y análisis de la planta y cereal amaranto para su posicionamiento en el consumo diario en la ciudad de Quito
Abstract:
Introducción. El amaranto, origen, actualidad, clasificación, morfología y fisiología. Requerimiento, condiciones, preparación del suelo, fertilización, plagas, enfermedades, cosecha, rendimiento, lugares de cultivo, usos del amaranto. Recolección de datos, técnicas de cocción. Propuesta gastronómica del acuerdo a los datos recolectados y a las diferentes necesidades de los quiteños, recetario. Degustación de los platos mediante las características organolépticas captadas por las personas de Quito. Conclusiones y recomendaciones.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- Amaranto
- Gastronomia
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Fisiología humana
- Cultivos de campo y plantaciones
- Alimentación y bebidas