Investigación y análisis en la Calidad de Selección de los Productos perecibles de la empresa cedrax s.a con propuesta al diseño de Gestión de calidad para cedrax s.a


Abstract:

Actualmente en el ámbito comercial se han presentado cambios importantes en el país, como los avances tecnológicos, nuevas exigencias y regulaciones legales para que una empresa crezca y llegue a conseguir un prestigio en el mercado; sin embargo, para lograrlo se necesita aplicar sistemas de calidad, que representan un papel determinante al momento de realizar negociaciones, con el fin de atraer nuevos clientes e incursionar en mercados más competitivos. Es por eso que nace la imperiosa necesidad en abordar el tema de investigación de la calidad, como una estrategia de crecimiento empresarial, orientada a la selección de los productos alimenticios, como elemento fundamental en la cadena de valor. La empresa CEDRAX S.A envasadora de frejoles, frutos secos y especias, necesita tener un soporte profesional en las áreas sensibles, que validen la eficacia de los controles que al momento se realizan, puesto que, a pesar de tener certificación de Buenas Prácticas de Manufactura, se presentan diversos problemas en la calidad e inocuidad de sus líneas de producción y que con el tiempo se han vuelto determinantes para subsistir en el mercado.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Diseño
  • gestion
  • CALIDAD
  • normas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Técnicas, equipos y materiales
  • Aceites, grasas, ceras y gases industriales