Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
Abstract:
Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- COMIDAS TÍPICAS
- GASTRONOMIA ECUATORIANA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Turismo
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Producción

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
