Análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en el paradero turístico Las Humas, recinto Villanueva, cantón Naranjal, provincia del Guayas
Abstract:
La presente investigación estima como propuesta la implementación de un taller que proporcionará la obtención un control óptimo de la calidad en cuanto a la manipulación de alimentos y bebidas en el paradero turístico “Las Humas” en el cantón Naranjal de la Provincia del Guayas. Este tema ayudará al servicio de los comerciantes lo cual será beneficioso para ellos y generará un mejor índice de servicio y calidad en la zona. La metodología mixta empleada en esta investigación a través de técnicas, herramientas, investigaciones, encuestas, entrevistas, permitieron un óptimo desempeño en cuanto a la realización de la propuesta para su debida solución. El resultado arrojado por las encuestas permitió conocer el nivel de calidad y servicio ofrecido en el paradero turístico y teniendo una visión clara del propósito establecido para sus solución. Este lugar cuenta con locales independientes dentro del paradero que brindan servicio gastronómico propio de la zona con una extensa plaza y parqueadero que hace un lugar cómodo para el visitante, es por eso que con esta investigación se busca ampliar y mejorar el servicio y calidad para su progreso conjunto.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- CALIDAD DE SERVICIO
- Manipulacion de alimentos
- TALLER DE CAPACITACIONES
- GESTIÓN DE SERVICIO
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
Áreas temáticas:
- Interacción social
- Producción
- Costumbres generales