Análisis de la calidad en el servicio al cliente de la empresa Tecumex S.A. – restaurante Tijuana MEXICAN FOOD en Guayaquil.


Abstract:

Alimentos y bebidas es un sector que se encuentra en ardua competencia, debido a que está en la constante búsqueda de superación de las expectativas sobre la percepción que tienen los clientes. El objetivo principal es analizar la calidad del servicio al cliente como un determinante de decisión de compra de comida mexicana en la ciudad de Guayaquil. Se revisó referentes teóricos que permitan analizar el modelo DINESERV y su óptima aplicación en la presente investigación. Por tal razón, se aplicó el enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, con la utilización de la encuesta como instrumento básico la cual fue dirigida a los clientes del restaurante Tijuana, el cuestionario experimentado fue hecho y adaptado del modelo original DINESERV, este mide la calidad de servicio de la expectativa y percepción del cliente.

Año de publicación:

2023

Keywords:

  • Dineserv
  • CALIDAD
  • EXPECTATIVA
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • PERCEPCION

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio
  • Gestión de hogares públicos