La Ventaja Competitiva y la Internacionalización. Fuentes de innovación de la cadena de valor alpaquera en la provincia del Cañar-Ecuador
Abstract:
La ventaja competitiva y la internacionalización fuentes de innovación de la cadena de valor alpaquera en la provincia del Cañar-Ecuador es un libro que, los autores han invertido una importante cantidad de tiempo en lograr la obtención de información primaria resultado de un proceso investigativo riguroso y concienzudo, brindando luz a la incógnita de, qué factores socioculturales y productivos deberían considerarse para poder innovar en la cadena de valor alpaquera ya su vez, ofrecer a los interesados en desarrollar políticas de intervención para mejorar los resultados del sector, una guía sucinta de los elementos de juicio a considerar. El libro inicia contextualizando el estudio que tiene como base los camélidos en Latinoamérica, para luego centrarse en la región andina afinando la información, hasta llegar a la situación productiva actual en la provincia del Cañar, referente a los derivados de la lana de la alpaca ubicando al lector de forma espacial y temporal, en la realidad actual de este sector productivo.
Año de publicación:
2022
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Innovación
- Innovación
Áreas temáticas:
- Publicidad y relaciones públicas
- Economía
- Producción