La Ventaja Competitiva y la Internacionalización. Fuentes de innovación de la cadena de valor alpaquera en la provincia del Cañar-Ecuador


Abstract:

La ventaja competitiva y la internacionalización fuentes de innovación de la cadena de valor alpaquera en la provincia del Cañar-Ecuador es un libro que, los autores han invertido una importante cantidad de tiempo en lograr la obtención de información primaria resultado de un proceso investigativo riguroso y concienzudo, brindando luz a la incógnita de, qué factores socioculturales y productivos deberían considerarse para poder innovar en la cadena de valor alpaquera ya su vez, ofrecer a los interesados en desarrollar políticas de intervención para mejorar los resultados del sector, una guía sucinta de los elementos de juicio a considerar. El libro inicia contextualizando el estudio que tiene como base los camélidos en Latinoamérica, para luego centrarse en la región andina afinando la información, hasta llegar a la situación productiva actual en la provincia del Cañar, referente a los derivados de la lana de la alpaca ubicando al lector de forma espacial y temporal, en la realidad actual de este sector productivo.

Año de publicación:

2022

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Innovación
    • Innovación

    Áreas temáticas:

    • Publicidad y relaciones públicas
    • Economía
    • Producción