La administración de las distintas fuentes de agua en la provincia de Santa Elena y su impacto en los laboratorios de producción de nauplios y larvas de camarón


Abstract:

Existen diversos tipos de desalinización y se diferencian por costos, impacto ambiental, calidad del producto y energía consumida. Mediante comparación entre procesos térmicos y de membranas, se encontraron las diferentes tecnologías existentes para desalar agua de mar, número de plantas instaladas, tecnología utilizada, fuentes de abastecimiento, y uso del agua desalinizada. El presente estudio tiene como objeto de estudio las diferentes formas de desalinización del agua para los laboratorios de larvas de camarón.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • DESALINIZACIÓN
  • AGUA SALADA
  • Santa Elena
  • consumo
  • ENERGIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Economía de la tierra y la energía
  • Otros problemas y servicios sociales
  • Ganadería