La administración de las distintas fuentes de agua en la provincia de Santa Elena y su impacto en los laboratorios de producción de nauplios y larvas de camarón
Abstract:
Existen diversos tipos de desalinización y se diferencian por costos, impacto ambiental, calidad del producto y energía consumida. Mediante comparación entre procesos térmicos y de membranas, se encontraron las diferentes tecnologías existentes para desalar agua de mar, número de plantas instaladas, tecnología utilizada, fuentes de abastecimiento, y uso del agua desalinizada. El presente estudio tiene como objeto de estudio las diferentes formas de desalinización del agua para los laboratorios de larvas de camarón.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- DESALINIZACIÓN
- AGUA SALADA
- Santa Elena
- consumo
- ENERGIA
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas de Dewey:
- Economía de la tierra y la energía
- Otros problemas y servicios sociales
- Ganadería
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 6: Agua limpia y saneamiento
- ODS 14: Vida submarina
- ODS 2: Hambre cero