La educación agropecuaria del ingeniero en agronomía desde los contenidos de producción de alimentos de uso animal
Abstract:
Las transformaciones en los escenarios productivos del mundo contemporáneo y la necesidad de producir alimentos, imponen nuevos retos en la formación de profesionales competentes y comprometidos, ya la vez exige de una vinculación estrecha entre la sociedad y la universidad donde se propicie una educación agropecuaria de los estudiantes de la carrera de ingeniería agronómica, para que estén más cercanos a las exigencias sociales del país, de ahí la importancia de la presente investigación. Con el objetivo de solucionar el problema planteado, se elaboró un procedimiento metodológico para la educación agropecuaria a partir del tratamiento del contenido relacionado con la producción de alimentos de uso animal en la formación del ingeniero agrónomo. La propuesta es consecuente con el carácter político, social, ambiental, económico y profesional de dicho proceso. El procedimiento sugiere …
Año de publicación:
2019
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Ganadería