La nutrición artificial en clínica y post-operatorio


Abstract:

Contiene: introducción e historia; importancia de los alimentos artificiales en la práctica: valor nutritivo, valoración clínica y de laboratorio; casuística; comentario; conclusiones y bibliografía

Año de publicación:

1958

Keywords:

  • NUTRICION ENTERAL
  • Alimentacion Artificial
  • CANTÓN CUENCA
  • Hospital Regional Vicente Corral Moscoso

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición
  • Medicina interna
  • Medicina interna

Áreas temáticas de Dewey:

  • Medicina y salud
  • Enfermedades
  • Cirugía y especialidades médicas afines
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA