La producción de arroz en la provincia de Los Ríos como factor que promueve su desarrollo económico durante el período 2010-2013


Abstract:

En el Ecuador, el arroz constituye la principal fuente de alimentos para la población y es la producción más importante del país, esta gramínea en el campo nutricional es la que mayor aporte de calorías brinda de todos los cereales. Su cultivo se lo realiza tanto en invierno como en verano. En el Litoral el 96,4 % es del cultivo de arroz, distribuido en la provincia del Guayas el 53,6 %, el 38 % en la provincia de Los Ríos y el 8,4 % en el resto de provincias

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Desarrollo Economico
  • Agricultura
  • COMERCIALIZACIÓN
  • PRODUCCION DE ARROZ

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Geografía
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Alimentación y bebidas
  • Producción