Las Normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), y su relación en los niveles de productividad en la Compañía Agroindustrial Agrocueros S.A.
Abstract:
La presente investigación tiene como tema: "LAS NORMAS BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA), Y SU RELACIÓN EN LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD EN LA COMPAÑÍA AGROINDUSTRIAL AGROCUEROS S.A.", considerado de alta importancia para el mejoramiento continuo de la Compañía. Las crecientes exigencias del mercado y de los clientes por productos de calidad e inocuos, han generado que las industrias procesadoras de alimentos tanto como para el consumo humano como animal como es el caso de la Compañía Agroindustrial Agrocueros S.A., considere a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como el primer eslabón en la cadena de calidad para obtener productos sanos y seguros con el consiguiente incremento competitivo en el mercado local y nacional. La guía contiene además directrices, recomendaciones nacionales e internacionales referentes a los aspectos que comprenden las buenas prácticas de manufactura e higiene de los alimentos para lograr la implementación; como complemento la guía contiene procedimientos operativos estandarizados de Saneamiento que permiten mantener la limpieza e higiene dentro de la planta así como también monitorear aquellos aspectos de las buenas prácticas de manufactura que requieren ser controlados en forma permanente.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CONTROL PRODUCCIÓN
- AUDITORÍA DE CALIDAD Y SANIDAD
- Productividad
- NORMA BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)
- AGROINDUSTRIAL AGROCUEROS S.A.
- Auditoria
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Transformación de la madera, productos de madera, corcho

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
