Análisis de la inmisión de olores ofensivos en el ramal "a" del estero salado de la ciudad de guayaquil y propuesta de mitigación
Abstract:
El presente trabajo de investigación se trata del análisis de la inmisión de olores ofensivos en el Ramal A del Estero Salado, dentro de este estudio se realizaron monitores de H2S con ayuda de sensores pasivos como son los Dositubos GASTEC 4D los mismos fueros ubicados a lo largo del ramal en sitios estratégicos, se registró la concentración de H2S en 48 horas expresada en μg/m3. En base a los resultados obtenidos en el informe de ensayo RG-LABPSI-16031-32-33 se tiene que los valores en concentración de H2S más representativos son registrados en el punto P05 (<30,66 μg/m3) correspondiente al sector Coop. H. Consejo Provincial cerca a la Av. 12 NO y en el punto P12 (<30,25 μg/m3) Sector Centro Educativo ECOMUNDO.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- MITIGACION
- OLORES OFENSIVOS
- Estero Salado
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Contaminación
- Ciencia ambiental
Áreas temáticas:
- Otros problemas y servicios sociales
- Ingeniería sanitaria
- Consideraciones generales de la administración pública