Análisis de la inmisión de olores ofensivos en el ramal "a" del estero salado de la ciudad de guayaquil y propuesta de mitigación


Abstract:

El presente trabajo de investigación se trata del análisis de la inmisión de olores ofensivos en el Ramal A del Estero Salado, dentro de este estudio se realizaron monitores de H2S con ayuda de sensores pasivos como son los Dositubos GASTEC 4D los mismos fueros ubicados a lo largo del ramal en sitios estratégicos, se registró la concentración de H2S en 48 horas expresada en μg/m3. En base a los resultados obtenidos en el informe de ensayo RG-LABPSI-16031-32-33 se tiene que los valores en concentración de H2S más representativos son registrados en el punto P05 (<30,66 μg/m3) correspondiente al sector Coop. H. Consejo Provincial cerca a la Av. 12 NO y en el punto P12 (<30,25 μg/m3) Sector Centro Educativo ECOMUNDO.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • MITIGACION
  • OLORES OFENSIVOS
  • Estero Salado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Contaminación
  • Ciencia ambiental

Áreas temáticas:

  • Otros problemas y servicios sociales
  • Ingeniería sanitaria
  • Consideraciones generales de la administración pública