Las normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y su incidencia en la productividad para la empresa AVIPAZ Cía. Ltda. durante el año 2013


Abstract:

El mundo actual globalizado empresarial enfrenta conflictos internos debido a que los mercados son más competitivos siendo cada vez más importante tomar decisiones gerenciales precisas y oportunas en pro de un mejoramiento continuo, para manejar los recursos de manera eficiente y aprovechando oportunidades que se presentan en cuanto a las normas de Buenas Prácticas de Manufactura para pequeñas y medianas empresas que rigen en nuestro país. El propósito de esta investigación es realizar un diseño de una Guía de Buenas Prácticas de Manufactura, para reflejar los cambios en las principales cuentas contables y la forma de procesar los alimentos balanceados bajos estos lineamientos. La oportunidad de la información que genera la implementación de esta guía es fundamental para orientar el proceso de producción, como ventaja competitiva.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • AVIPAZ CÍA. LTDA.
  • Productividad
  • AUDITORÍA DE GESTION
  • NORMA BPM “BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA ” Y HACCP “SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
  • Sistemas de Gestión de Calidad
  • Control De La Producción

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Farmacología y terapéutica
  • Producción
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
Procesado con IAProcesado con IA