Levantamiento de una l?nea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum)


Abstract:

La presente investigaci?n aportar? con informaci?n sobre las concentraciones de compuestos t?xicos que son utilizados en la producci?n de alimentos por parte de los agricultores y los posibles efectos de las malas pr?cticas agr?colas, debido al abuso del uso de fertilizantes. Este estudio permiti? observar que las concentraciones tanto de aniones, cationes y pesticidas no causan efectos adversos en la salud del consumidor, dado que sus cantidades son bajas. En cuanto, al an?lisis cl?ster de cationes, los grupos formados se definen por las trazas de metales no comunes encontrados en las diferentes muestras de tomate ri??n.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • ANIONES
  • TOMATE RI??N
  • Cationes
  • Pesticidas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Química ambiental
  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Química analítica
  • Ecología
  • Técnicas, equipos y materiales