Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003


Abstract:

Los alimentos son elementos necesarios para la vida, sin embargo en ciertas circunstancias estas generan alteraciones orgánico-funcionales, que pueden en varios casos comprometer la vida de las personas. Este conocimiento es bastante conocido y popularizado, hasta el punto de construir por parte de la población una suerte de taxonomía para clasificar a los alimentos según su bondad y momento propicio en adecuados o inadecuados para la salud. La etapa de la juventud, con definiciones orgánico-funcionales en mujeres y en hombres, requiere de alimentos que satisfagan esas demandas, pero al estar definido socialmente el valor de los alimentos, estos no siempre son los más adecuados para satisfacer la demanda actual y futura de manera saludable.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Facultad De Cc. Medicas
  • Tesis De Maestria En Sociologia Y Desarrollo
  • ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
  • Jovenes Habitos Alimentarios
  • Cultura Y Alimentacion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Medicina y salud
  • Escuelas y sus actividades; educación especial