Los costos de la alimentación en la producción pecuaria


Abstract:

La alimentación de los animales en los sistemas de producción pecuaria representa alrededor del 60 al 70% del costo de producción, lo que evidencia la necesidad de trabajar en la optimización de la misma. Hoy en día se oferta una gran variedad de aditivos y de materias primas que son utilizados en la alimentación animal fundamentados en procesos investigativos que han generado nuevos conocimientos sobre requerimientos nutricionales, formulación, métodos de control de los ingbkp_redientes utilizados y formas de preparación o fabricación. Todos los animales deben consumir en forma oportuna el alimento suficiente y necesario para su desempeño apropiado. La escasez de alimentos causa estrés en los animales debido al eminente deseo de satisfacer sus necesidades de alimentación, en ocasiones recurriendo a actos no comunes como golpear a sus compañeros originando las jerarquías, en las que …

Año de publicación:

2017

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Agricultura

    Áreas temáticas:

    • Agricultura y tecnologías afines
    • Ganadería
    • Producción