Los niveles de exportación de café en el Ecuador por variedades 2009 - 2010
Abstract:
exportaciones cafeteras por variedades en el periodo 20092010, El trabajo se presenta en seis capítulo que se estructuran de la siguiente forma; en el Capítulo I, detalla el sumario analítico del problema al que se enfrenta el mercado ecuatoriano en lo referente a la exportación del café por variedades, y en el sector interno de la economía ecuatoriana en base a su modelo primarioexportador. En el Capítulo II, se detalla ya en el campo practico como se conforma el café ecuatoriano en variedades mediante el rol que toma en el mercado mundial, las características del mercado mundial, factores que hay que tomar en cuenta, y los principales productores a nivel mundial. El Capítulo III, lo componen los antecedentes de la demanda, los consumidores, y los procesos de comercialización; en el Capítulo IV, se emboca la historia del café en el Ecuador, los procesos de producción, y los tipos de café, en el Capítulo V, se abordan las cifras en los períodos actuales en la que se verifica el comportamiento de las exportaciones cafeteras con el respectivo análisis y, en el Capítulo IV, las conclusiones del la investigación y las recomendaciones.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- ECUADOR
- EXPORTACIONES TRADICIONALES
- EXPORTACIÓN DE CAFÉ
- DEMANDA MUNDIAL DE CAFÉ
- EXPORTACIONES NO PETROLERAS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Comercio
- Comercio internacional
- Agricultura y tecnologías afines