Línea de restauración, gestión del talento humano
Abstract:
El presente ensayo se enfoca en el análisis de la gestión del talento humano dentro de la restauración, pues actualmente se vive dentro de un modelo del cambio global en conjunto a los puestos de trabajo y el turismo han ido definiendo a una organización con presencia de competitividad necesaria, la misma que es de suma importancia estar conformada por seres humanos resilientes a los distintos cambios que estos aspectos exigen en cuanto a las actividades que realizan , pues los nuevos gestores deben aprender a tener un mayor manejo sobre el personal que está a su disposición, teniendo en cuenta los cambios continuos que los aspectos mencionado están teniendo a nivel mundial, y a su vez como estos pueden ser centrados en un esfuerzo común , para fortalecer las relaciones directas del equipo de trabajo teniendo así una dirección clara sobre los objetivos que busca una empresa tener , dentro de una sociedad de empresas competitivas.
Año de publicación:
2021
Keywords:
- gestion
- Actividades
- Talento
- TURÌSMO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de recursos humanos
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Gestión y servicios auxiliares
- Economía laboral