Línea gráfica de los productos cárnicos y lácteos de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.


Abstract:

La Facultad Técnica para el desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, elabora productos derivados de cárnicos y lácteos dentro de sus instalaciones que son consumidos por los propios alumnos de la facultad. En la actualidad la facultad busca poder comercializar sus productos dentro de la universidad y posteriormente a la comunidad en general de la ciudad de Guayaquil. Como requisito principal en la obtención de los permisos para la comercialización de los productos están los de poseer un identificador gráfico y una línea gráfica, así como también el diseño de las etiquetas de los productos. Los elementos gráficos fueron desarrollados según los requerimientos del clientes y cumplen con el propósito de transmitir los valores de la empresa.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • IDENTIFICADORES GRÁFICOS
  • Línea gráfica
  • DISEÑO GRÁFICO
  • Productos Lacteos
  • PRODUCTOS CÁRNICOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Imprenta y actividades conexas
  • Dibujo y planos
  • Educación superior