Línea gráfica de los productos cárnicos y lácteos de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.
Abstract:
La Facultad Técnica para el desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, elabora productos derivados de cárnicos y lácteos dentro de sus instalaciones que son consumidos por los propios alumnos de la facultad. En la actualidad la facultad busca poder comercializar sus productos dentro de la universidad y posteriormente a la comunidad en general de la ciudad de Guayaquil. Como requisito principal en la obtención de los permisos para la comercialización de los productos están los de poseer un identificador gráfico y una línea gráfica, así como también el diseño de las etiquetas de los productos. Los elementos gráficos fueron desarrollados según los requerimientos del clientes y cumplen con el propósito de transmitir los valores de la empresa.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- IDENTIFICADORES GRÁFICOS
- Línea gráfica
- DISEÑO GRÁFICO
- Productos Lacteos
- PRODUCTOS CÁRNICOS
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Imprenta y actividades conexas
- Dibujo y planos
- Educación superior